Системные стойки в заборе имеют плохо спроектированные заглушки, хотя это недешевый продукт.

Что не так с нашим забором? В этом году мы заметили белые пятна на стыках между кирпичами, а что касается остального – у системных столбов отстегнуты нижние крышки, хотя это не дешевые товары из гипермаркета Леруа, возводивший ограду в 2008 и 2012 гг.
Передний забор:
- Длиной 12 м; из клинкерного кирпича и пролетов из кованой стали (оцинкованной и защищенной специальной краской).
- Фундамент – глубиной 1,20 м, линейный, усиленный.
- Калитки – шириной 1,20 м; магистраль с электрозащелкой и видеофоном; в мусорное ведро и дровяной сарай без него.
- Ворота – шириной 4,5 м, двустворчатые, с приводом. Въездные ворота и весь фасад построены на усиленном фундаменте. Арматура проведена вертикально в столбах, на которых подвешены ворота. Такое решение гарантирует, что мороз не взорвет один из пролетов, что в лучшем случае приведет к неточному закрытию ворот.
- Остальная часть забора длиной 153 м из системных панелей (оцинкованная проволока толщиной 5 мм, пластик с покрытием RAL 6005), разм. 250 × 160 см; сборный бетонный фундамент (размеры каждого элемента 250 × 20 × 5 см).
Решение: после покупки участка мы огородили его панелями системной проволоки и сборным фундаментом . Мы оставили свободное место для входа впереди. После того, как строительство было завершено, мы закрыли его декоративным забором . Мы хотели его долговечности, поэтому у нас стены из клинкера, а пролеты – из кованой стали. Традиционные материалы и стиль этого фрагмента забора перекликаются с формой дома. На данный момент мы сгруппировали важные функциональные зоны – входную, входную и хозяйственные зоны с мусорным ведром и дровяным сараем (на 16 квадратных метров древесины). Мы выбрали черный клинкер и покрасили кованую сталь под цвет крыши.
Тяжелые двустворчатые ворота крепятся на химических штифтах и шаровых петлях.
Калитка шириной 1,20 м удобная, закрывается с помощью электрозащелки.
Забор из клинкерного кирпича и пролетов из кованой стали – советы и предостережения:
Стальные пролеты изготовлены мастером из Быдгоща, но украшения выбрали мы. Он убедил нас не наносить порошковое покрытие на оцинкованную сталь, потому что краска разбрызгивается после удара, а защищать ее специальной краской. Он заверил, что элементы не потребуют обслуживания.
Створки ворот с многочисленными наконечниками стрел и орнаментами (например, виноградными листьями и фруктами) очень тяжелые, поэтому он повесил их на шаровые петли, а они, в свою очередь, на длинные химические стержни, глубоко утопленные в кирпичные столбы, 36 см. широкий. Благодаря таким петлям дверь приоткрывается и не требует смазки. При установке створок подрядчик помнил, что они должны взаимодействовать с исполнительными механизмами привода и что при открывании ворот и калиток наконечники кованых элементов не будут задевать крыши стен и не будут ограничивать открытие ворот.
Что еще важно в заборе? Что невидимо – основы. Они широкие и глубокие, хорошо армированы, поэтому зимой у нас не возникает проблем с эксплуатацией ворот и калиток. При возведении клинкерных столбов нельзя забывать и о прочной арматуре, и о расположении электрических проводов, и о сборке почтового ящика. Кроме того, нужно обращать внимание на ширину проходов и проходов. Хорошо подобрали дверной светильник – он легко помещается, например, на дровозку. Калитки тоже удобны в использовании.
Что не так с нашим забором? В этом году мы заметили белые налеты на стыках между кирпичами, а в остальном – на стойках системы отстегнуты нижние заглушки, хотя это недешевый товар из гипермаркета DIY . Через них наливают воду и на морозе лопают столбы внизу. О более толстых панелях из проволоки с покрытием мы не скажем плохого слова.
Остальная часть забора состоит из системных оснований и панелей из оцинкованной проволоки с покрытием толщиной 5 мм.
Recommended Posts

Правильная подготовка фундамента забора
13.07.2021